Beelitz

Beelitz Lightart 2

beelitz_lightart2.jpg
2010

Schon etwas älteres Foto vom 20.3. dieses Jahres. Wiedermal mit selbst gelegtem Licht. Neu dazu kam, das man einzelne Lampen mit Farbfolien einfärbt. Sozusagen dieser Art der Fotografie eine weitere Dimension hinzufügt.

Das ganze ist noch ausbaufähig. Bisher gibts 4 Farbfolien, aber nur die Rote war bisher im Einsatz.

Beelitz Lightart

beelitz_lightart1.jpg
2010

Auf dem Dach

BeelitzDach.jpg

Fomapan 400, entwickelt mit Foma LQN.
Scan vom Negativ

18. April 2009

Beelitz-Heilstätten, Chirurgie-Gebäude

Lampe

beelitzlampe.jpg

Fomapan 400, entwickelt mit Foma LQN.
Scan vom Negativ

18. April 2009

Beelitz-Heilstätten, Chirurgie-Gebäude

Ende Gut alles Gut

So. Zum Abschluss gabs noch einen Kaffee.

3 Fotografen

Dafür fährt man nach Beelitz ;)

man sieht: eine Vergewaltigung eines 35mm als Tele ;) Bitte nicht auf die Bildquali achten, is ein böser Crop.

Der Mann im Bild

2008

Austen geht Fremd

So. Die anderen Bilder sind solche. Austen beim Fremdgehen.

No One ... - Beelitz 1

2008

So. ein paar Bilder von Beelitz. Dieses hier ist so das Typische, was ich den Tag da dann fotografiert habe. Am PC noch ein wenig bearbeitet, d.h. extreme Kontraste genutzt. Mal etwas anderes ausprobiert.

Was einem so oft da aufgefallen ist, die, die das an die Wände sprühen haben keine Ahnung von Englisch... GETS heißt das und nich GET'S... anderes Beispiel war "We have To Save The World and The Piece!" oO