Frohe Weihnachten!

20111208-P1040285-88_frohe_weihnachten.jpg
2011

Frohe Weihnachten liebe Klubmitglieder! Ich wünsche Euch einen schönen Abend unter Verwandten, einen Abend, wo sie einem ausnahmsweise nicht so sehr auf den Keks gehen :) Und auch einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Zum Foto: falls jemand etwas unsicher ist - ja, auf dem Bild bin ich mit meiner Frau bei der für uns typischen Fhernhachischen Zuneigung (dazu mehr in der zamonischen Literatur, etwa Romane von Hildegunst von Mythenmetz in Übersetzung von Walter Moers). Zur Entstehung des Bildes vom Original bis zum Endprodukt werde ich gerne mehr erzählen, falls Interesse besteht.

VG
VT