Treffen am 7.3.08

Hallo,

diesen Freitag, den 7.3.08, wird das nächste Fotoclubtreffen stattfinden. Eventuell wird Stefan sein Vortrag zum Recht an Bildern weiter führen oder wir werden Mappen bewerten oder beides.

Hallo, es freut mich, dass

Hallo,
es freut mich, dass diese Woche bekannt gegeben wird, dass ein Treffen stattfindet und man nicht wieder vor verschlossener Tür steht!
Leider kann ich heute nicht kommen, deshalb möchte ich auf folgendes hinweisen.
"oder wir werden eine Mappe bewerten".
Am Mappenwettbewerb nehmen mehrere Fotoclubs teil, die alle (auch wir) von einen funktionierenden Kreislauf der Mappen abhängig sind. Vor 14 Tagen lagen bei uns schon 3 unbewertete Mappen vor. Der Fotoclub 78, der die Mappen von uns bekommt, konnte am 26.2.08 seine geplante Bewertung einer Mappe nicht durchführen. Am 11.3. ist dort wieder eine Bewertung vorgesehen. Deshalb finde ich es wichtig, dass wenigstens eine Mappe heute bei uns raus geht.

Wann trefft ihr euch? Ich

Wann trefft ihr euch?
Ich wollte mal vorbeisehen und reinschnuppern.
Freitag 18:30 habe ich gelesen, alle 14 Tage, nur welcher dann?

Bild von Georg

Ich habe lediglich den

Ich habe lediglich den Konjunktiv benutzt, da ich das letzte mal nicht da war und daher nicht weiß, ob und wieviele Mappen das letzte Mal bewertet wurden.