Launch

Gute Nacht,

es ist soweit. Die Seite ist soweit grundlegend fertig. Es gibt noch Kleinigkeiten zu tun (der Kalender hat noch nicht den vollen Funktionsumfang etc) aber sonst sollte alles funktionieren. Ich habe nicht übermäßig viel getestet, also falls es Probleme gibt bitte melden. Hier in den Kommentaren oder im Forum.

Es gibt keine geschützten Bilder. Ich habe einige Möglichkeiten durchprobiert, aber keine war befriedigend. Entweder sehr umständlich oder nicht wirklich sicher (einfach nur versteckt). Daher habe ich es erstmal weg gelassen.

Es gibt aber private Bilder. Diese werden nicht auf der Startseite gezeigt. Sie können nur über Galerie->nach Autor->Kategorie:privat angeschaut werden. So sind sie nicht so ganz öffentlich, aber eben auch nicht geschützt.

Ich könnte noch etwas Hilfe gebrauchen:

1. Die Seite mit Informationen Über uns ist nur ein Platzhalter. Wäre super, wenn jemand ein wenig was über uns schreiben könnte und die Adresse und Kontaktdaten mir zukommen lassen würde. Am einfachsten ebenfalls übers Forum oder in den Kommentaren hier.

2. Jeder der sich anmeldet bekommt eine Email um seine Anmeldung abzuschließen. Bis jetzt wird dort noch der Standardtext rumgeschickt. Vielleicht könnte den einer etwas netter und persönlicher gestalten. Die vorhandenen Texte findet ihr hier als Grundlage.

Ja das war es erstmal soweit. Eure alten Logindaten habe ich von der Testseite nicht übernommen. Auch nicht die schon vorhandenen Inhalte. Wollte einen komplett frischen Start. Also legt los!

Damit ihr Bilder hochladen könnt und auch in die für Fotoclubmitglieder exclusiven Bereiche könnt schreibt das hier ins Forum, damit ich euch dafür freischalte.

Und zum Schluß vom Anfang noch ein Loblied auf dieses schöne CMS in dem ihr euch gerade befindet und was ich inzwischen ziemlich auswendig kenne. Macht einfach Spaß das Lied: